Эмин Агаларов решил семейную проблему Юлии Барановской

Эмин Агаларов решил семейную проблему Юлии Барановской

28.10.2019

11:14

Юлия Барановская больше года отбивалась от настойчивых просьб младшего сына завести в качестве домашнего питомца… змею. Семилетний Арсений увлечен изучением экзотических животных и особую слабость питает к пресмыкающимся. Он мечтал, что однажды уговорит маму на покупку змеи — конечно, не ядовитой. Однако Юлия была

принципиально против. 

Благодаря Эмину Агаларову заветное желание мальчика было исполнено. Теперь молочная змея, живущая в «Океанариуме», находится под патронажем Арсения Аршавина.

«Кажется, проблема в нашей семье решена. Вы знаете, что Арсений давно просит змею домой, но я категорически против. Но мечта осуществилась благодаря Эмину. Теперь молочная змея в «Океанариуме» под патронажем Арсения. Живет она, чему я очень рада, не дома, а в благоприятных для нее условиях. И Арсений счастлив, и змее комфортно», — рассказала Юлия.

Тут стоит отметить, что рад случившемуся не только Арсений, но и его мама, которой не придется мириться с живой змеей в доме. В прошлый раз, когда она пыталась подружиться с любимцами своего младшего сына, у неё случилась настоящая истерика.

А за несколько дней до похода в «Океанариум» Юлия побывала в столичной больнице со своим старшим сыном. Артем получил двойной перелом со смещением и теперь сидит дома с гипсом на руке. Барановская очень переживала за своего старшего ребенка и даже расплакалась в больнице. К счастью, травма оказалась не такой серьезной, как представляла себе телеведущая.

PAYLAŞMAQ:

Print Friendly, PDF & Email