Эрдоган: «Мы там» Россия, истребитель Су-35 Су-57 предложили продать

Эрдоган: «Мы там» Россия, истребитель Су-35 Су-57 предложили продать

14.09.2019

0:33

В  интервью Reuters президент Эрдоган провел оценку и ответил на вопросы повестки дня.

«У нас есть чувствительность и приоритеты в Идлибе. Мы рассматриваем нападения на гражданское население как риск нового притока беженцев и банкротства процесса политического решения», – сказал президент Реджеп Тайип Эрдоган, использовал фразу.

Заявления Эрдогана таковы:

– Россия выдвинула искренний подход. И проблема совместного производства, предоставление кредита, и здоровый прогресс календаря ускорили процесс. Мы должны были сделать этот шаг ради мира в регионе. Нам нужна была такая система защиты.

– Мы не можем сейчас выйти из наблюдательных пунктов в Идлибе. Как только режим разберется с нашими наблюдательными пунктами, когда происходит атака, он идет туда в совершенно ином направлении, мы не стоим так, как сейчас.

– Цель саммита, который состоится в понедельник с Россией и Ираном, – обеспечить прекращение огня, положить конец миграции и контролировать террористические организации.

– будущее хостинг 3,6 миллиона беженцев из Сирии, Турция не может позволить себе миллионы людей, мы не можем попасть под него.

– в начале октября, России, Германии, Турции и Франции выступит в возможно саммите четырех сторон. Идлиб и беженцы.

– Когда страны коалиции предпринимают шаги в безопасной зоне, они усугубляются торможением.

– К сожалению, концепция безопасной зоны не соответствует нашим ожиданиям. Это превращается в политику отвлечения. Если наше терпение переполнится, нам придется позаботиться о себе.

– Россия предложила продавать истребители Су-35 / Су-57. Россия говорит, что мы на каждом шагу навстречу оборонной промышленности.

– Когда мы предпримем шаги в отношении системы S-400, это даст нам некоторое облегчение, и она будет установлена ​​на месте до конца апреля. Как системы обороны, мы будем более мирными.

– Когда мы вступим в общие системы обороны с шагами, которые мы предприняли в оборонной промышленности, мы станем гораздо более безопасной силой в регионе и страной НАТО, которая приняла меры по предварительной защите.

– Хотя Трамп понимает, что было сделано с S-400, невозможно думать, что угрозы санкций отражают правду.

– Мы поговорим с Трампом о прерванных процессах на F-35 во время его поездки в США (саммит ООН).

– Как если бы патриоты блокировали нам головы, мы могли бы позаботиться о наших головах в F-35 и искать альтернативы. Они это понимают.

– страна больше похожа на американский союзник Турции хотели бы мне навредить. Это не рациональное поведение, не ответственная внешняя политика вообще.

– Мы доверяем Халкбанку и Трампу друг с другом. Я верю, что мы взаимно подтвердим это на встрече в США.

– Трамп и я говорили о получении Патриота по телефону. Но я сказал ему, что мы должны увидеть условия на S-400.

– Мы можем взять Патриот по определенной ставке, когда конкретный пакет, такой как кредит совместного производства и так далее, на таких условиях. Я считаю, что альтернатива должна быть изучена.

– Точно так же, как «Патриот» был заблокирован, мы сели в С-400, и если F-35 будет заблокирован, мы позаботимся об этом.

– Один из двух, например, «курдские курды, курдские», говорят они. У них нет искренних отношений с курдами там. Они представители террористической организации. Например, Обама был день телефона, «Мы должны снизить нашу Kobani’yi воздух, эти люди в настоящее время в сложной ситуации, мы должны принять их в Турцию или загрузить боеприпасы оружия в определенные места там,» сказал он, и так далее. С тех пор у нас в стране 300 тысяч кобанилов, одевающихся и пьющих. Где америка Мы заботимся о них.

– Сила судебной власти в моих руках? Это будет фигня? Судебная власть независима и свободна принимать решения.

– Мы сказали, что можем получить от вас несколько патриотов, если мы возьмем S-400 за 100. Он сказал: «Ты серьезно?» Я сказал: «Да, у нас может быть Патриот». “Вы искренни?” Я сказал: «Мы искренни».

Подробности идут …

PAYLAŞMAQ:

Print Friendly, PDF & Email